Webinar de la Red Carmen

Trabajamos con esta organización en la Mesa de Diálogo Social sobre Alimentación, e invitamos a nuestros colegas y asociados a aprender más sobre este tema.

Evidencia científica sobre la influencia del etiquetado en la percepción y elección de alimentos y bebidas. En este webinar se expondrá, a través de estudios y experiencias en distintos países, la necesidad de implementar cambios en el etiquetado de alimentos y bebidas para desestimular el consumo de alimnetos con perfil nutricional desfavorable. Se pondrá énfasis a la implementación de advertencias y restricciones sobre la utilización de elementos persuasivos.

Expositor: Dr. Gastón Ares

Viernes 14 de julio, 11.00 a 12.30 EDT (12.00 a 13.30 hora de Uruguay), en https://goo.gl/o27Rra

 

 

Ceremonia de asunción de Dirección del Instituto de Información y Comunicación
DA2I 2017: Desarrollo y acceso a la información

Deja una respuesta

Your email address will not be published / Required fields are marked *